>

Маскарадные и новогодние костюмы

Маскарадные и новогодние костюмы

Маскарадные и карнавальные костюмы.

С древних времен человек умел веселиться. Карнавалы весенние и летние, праздник дураков, праздник осла, выбор короля обжор. В карнавальных шествиях выбирали короля "на час", который ехал на осле задом наперед или на пивной бочке.  Карнавал - это образ жизни, который дошел и до нашего времени. Этому образу подчиняются все. Карнавалы и маскарады имеют свои образы, своеобразный язык и свои символы. Празднуя какой - либо праздник человек любит перевоплощаться в другую личность, на несколько часов он становится кем-то другим, тем кто умеет веселиться и проводить время с шармом.  Основным атрибутом любого праздника на сегодняшний день считаются костюмы, костюм маскарадный или карнавальный помогает изменить повседневной образ. Во всей красе человек выходит на праздник в образе супер - героя, пирата, ведьмы и тд. На новогодние праздники в нашей стране принято перевоплощаться в деда Мороза, в костюм Снегурочки, снеговика и других. В костюме деда Мороза или Снегурочки человек приобретает свободу действия, костюм помогает стереть все условности, ведь в костюме рядовой рабочий и начальник равны, вот поэтому праздник становится непринужденным и раскованным.

Новогодний костюм деда Мороза от ведущего производителя меховых изделий ОАО"Белфа" . Костюм выполнен из искусственного стриженого меха, подол костюма украшен разнообразными узорами. В комплекте пояс, шапка, рукавицы, пояс, мешок для подарков и сам костюм (на подкладке). В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор костюмов деда Мороза бордового и красного цветов. Размерный ряд начинается с 54-го по 60-й размер. Костюмы также имеют ростовую размерность 176 или 182 см.

Маскарадный костюм Снегурочки производства ОАО "Белфа" Жлобин. Костюм имеет подкладку выполнен из стриженого искусственного меха с узорами. Костюм Вы можете выбрать длинный либо короткий (по колено). Размерный ряд начинается с 44-го по 50-й размер на рост 176 см. В наборе шапка, рукавицы и сам костюм.

В нашем магазине также представлены детские маскарадные костюмы: костюм Зорро, костюм Бэтмена, костюм Самурая, костюм Тачки из любимого мультфильма с главным героем Маквином, а также детский костюм Смешарики.

Уход за новогодними костюмами: разрешена машинная стирка при температуре не выше 30 гр и оборотах не более 600 об./мин.